广东在线
广东在线 > 资讯 >  > 正文

实体门店哀鸿一片,翡冷翠一枝独秀

2022-07-04 11:17:10  来源: 阅读:-

近5年来,大部分实体门店的老板都感觉生意不好做。周边的实体店铺也在不断的转让、转行中,生意有些不景气。那究竟是什么原因导致了实体门店哀鸿一片呢?

答案很显而易见,高昂的房租、微电商的冲击、消费者行为习惯的变化等,再加上实体连锁行业出现了一批不负责任的快招公司,更是让实体店的经营者踩进了一个又一个的深坑。

很多人不禁发出疑问:如今的实体门店是不是已到穷途末路了?未来的社会发展是不是已经容不下实体门店了?

经济的发展告诉我们,不管到什么时候,实体门店不消亡!

要想经营好实体门店,选择很重要。比如养发行业中的翡冷翠品牌,就是通过细分市场,短短1-2年的时间,门店超过上千多家,而且很多门店开业即火爆!翡冷翠为什么能做到这一点?因为翡冷翠凭借20年不间断的养发行业技术积累,以哈佛大学植物干细胞为关键成分,成功地通过简单的洗发,即可达到出色的养发效果,将养发打造成刚需项目,细分出上千亿的空白蓝海市场。

phpTH9P9F

在翡冷翠,顾客只需要支付少量的洗发费用,却可以获得超值的养发效果,这就是翡冷翠线下门店能够很快突破上千家的秘密!翡冷翠已开启空白地区火爆合作。未来,翡冷翠将不断致力于推广养发行业的生活化,普及化以及帮助更多的人实现“开店梦”!翡冷翠永远高举“以振兴实体经济为己任”的大旗,必将“让更多有需要的人得到帮助”!


推荐阅读:叶紫 来源:

相关阅读

图片推荐

陈坤路透照曝光,44岁少年感十足 董卿朱迅气质真绝,同穿衬衫搭西裤

推荐文章

热门排行