广东在线
广东在线 > 消费 >  > 正文

苹果公司CEO库克:中国已控制住疫情 iPhone生产陆续恢复

2020-04-10 11:55:32  来源: 阅读:-

受到疫情的影响,全球产业链到受到一定的打击,苹果也因此遭遇了股价下滑。

受欧美股市周四暴跌影响,科技巨头苹果当天收盘股价也暴跌6.54%,市值在一个交易日蒸发838亿美元(约5900亿元人民币)。但苹果CEO库克当天却对前景乐观,他表示,由于“中国正在控制新冠病毒(的蔓延),生产苹果产品的工厂正在陆续开工。”

苹果公司CEO库克:中国已控制住疫情 iPhone生产陆续恢复

“在我看来,中国正在控制新冠病毒的蔓延。新增的病例每天都在下降,所以我对此非常乐观。在供应商方面,iPhone在世界各地都有工厂,我们有来自美国和中国的零部件。中国的工厂已经开始复工,这些工厂都能够克服疫情重新开工。”库克说道。

值得一提的是,苹果将会在3月份如期发布iPhone 9,此前产业链曾预测会延期发布。iPhone 9是众多苹果粉丝期待的一款小屏iPhone,又称iPhone SE2。这款手机定位为廉价入门机型,主要面向印度等新兴市场,价格或许最低在3000元以下。

推荐阅读:骁龙865处理器 来源:

相关阅读

图片推荐

小米今天复工:副董事长林斌晒小米 销量暴跌50%!国产手机厂商遭遇

推荐文章

热门排行