广东在线
广东在线 > 资讯 >  > 正文

广州龙城国际康复医院项目工程总承包正式圆满签约!

2020-04-11 13:13:04  来源: 阅读:-

4月5日上午,广州龙城国际康复医院主体总承包工程合同签约仪式在广州龙城国际康复医院专家会议中心举行。项目业主单位深圳市丽浩实业发展有限公司与我公司签署协议。

签约仪式

深圳市丽浩实业发展有限公司董事局主席杨丽怀、财务总监谭敏,广州市和德汇浦投资有限公司副总经理余浩、项目经理叶明、总经理助理郭峰,深圳龙城三甲康复医院院长王玉林博士以及中建新疆建工华南公司党委书记、董事长胡杰,党委副书记、总经理董彪、助理总经理曹骏等领导出席了签约仪式。



签约仪式之前,双方进行深入、友好会谈。杨丽怀重点从沟通机制、质量管控、施工进度、安全文明施工、项目周边关系处理等方面提出了具体要求。



胡杰感谢深圳市丽浩实业发展有限公司对中建新疆建工华南公司的信任,并表示将派出优秀的项目团队,将广州龙城国际康复医院打造成精品工程。



在参会领导的共同见证下,广州龙城国际康复医院主体总承包工程合同签约仪式圆满完成。



项目介绍

广州龙城国际康复医院项目位于广州市增城区中新镇,医院占地面积6.67万平方米,建筑面积19.4万平方米,总投资约16.8亿元。



△项目效果图

计划设置三甲康复医院床位600张,公寓型护理床位300张,慢病颐养床位约1300张,并拥有森林康养公园(近20年树龄的名贵树种超过6万株,人工湖约300亩)作为高端配套,旨在为广大人民群众提供“一站式”集医疗、康复、护理、养老为一体的高端康养服务。



△项目效果图

广州市增城区作为广州东部重要发展区域,地处粤港澳大湾区的关键节点。近年来,增城区委、区政府高度重视卫生健康事业的发展,积极融入粤港澳大湾区建设,加快建成粤港澳大湾区康养产业示范区。广州龙城国际康复医院的规划建设,正是广州市、增城区落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》中要推进医养结合,建设一批区域性健康养老示范基地的有力举措之一。



△三甲康复医院

该项目建成后,将颐养与康复相结合,引进国内外高端人才、先进的康复设备,提供国际一流的康复医疗服务,为增城加快建成大湾区康养产业示范区发挥积极的推动作用。



△医疗护理及颐养酒店区



△高端商务疗养区


推荐阅读:骁龙865处理器 来源:

相关阅读

图片推荐

小米今天复工:副董事长林斌晒小米 销量暴跌50%!国产手机厂商遭遇

推荐文章

热门排行