当前位置:主页 > 广东在线 > 娱乐 >

盛彦儒 Stanley 19岁唱跳型饶舌歌手 首推『盛下的爱SHEN’s Love』

来源:互联网 2019-06-24 14:17:37 广东在线

  今年19岁的盛彦儒Stanley发行首张专辑『盛下的爱SHEN’s Love』,这张数位EP迷你专辑,取名『盛下的爱』,因为「盛」音同「剩」。歌曲讲述现代人的爱情总是因着一时的冲动而做了决定,但却因思考不够熟虑,而剩下了许多的遗憾,导致自己错过了生命中真正对的人。

  盛彦儒在习舞过程对音乐产生极大兴趣,从当初以舞蹈为主,后来全心投注于音乐领域,在恩师陈奕男a.k.a青蛙的帮助及指导下,开始着手乐曲创作,一次次从不同面向的表演机会,结合音乐与街舞,唱跳出自己的风格。

  盛彦儒年纪轻轻,却很早就要求自己:「不要让现实阻挡了梦想」。双亲从事教职及护理工作,家人希望他能专精语文,往日本发展,但他的音乐梦想正在逐步实现,他要让家人、朋友知道:我真的可以!

  在意(Care about U)是盛彦儒开始写歌录音的处女作,高中时跳街舞听音乐,凭最直接的感觉开始创作路。改编后的〈在意〉不只是单纯的R&B,也加入许多EDM和流行音乐的元素,初探主流市场的反应。

  Stanley首次与「声林之王」遗珠之憾R&B独特中性声线的龚洁恩跨刀合作,以及Stanley的嘻哈音乐制作人EnZo,尝试了和以往不同的音乐风格,Stanley早已锁定了洁恩这种独特声线,想把握两人未来的无限可能。R&B一直是Stanley音乐风格的罩门,但把两人的风格串连后却产生了另一种新的感觉。

  还不到20岁就发片,在意(Care about U)歌词透露对爱情的大哉问:「就像个工具,就像个机器,每天问你到底在不在意」,呼应、质疑爱情复杂得让人永远摸不透,如何才能找到平衡点?

  身为一位专业的表演者,盛彦儒也在追求舞台与生活的平衡点,他感谢恩师陈奕男给他一次次的机会,饶舌表演即使出错,恩师不仅未责怪,仅提醒他汲取错误当养分,记取教训,一次比一次好。

  Stanley说:「很感谢在我身边出现的人事物,我没想过青蛙老师会把我带在身边来让我完成我的音乐梦,我很谢谢所有Mr.Frog Dance Studio的所有伙伴,不管是舞蹈还是音乐方面的问题都能在这里得到答案。我很感谢教会的所有弟兄姊妹,当我遇到困难时大家都把我当家人一样的帮忙我解决问题及为我祷告,感谢主给我的一切,我很幸运,但我还不够努力。」

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“盛彦儒 Stanley 19岁唱跳型饶舌歌手 首推『盛下的爱SHEN’s Love』”

淘宝网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

天猫网友:偏心   ■
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

腾讯网友:不懂得挽留ゝ
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

网易网友:挚爱/173yeah°
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

搜狐网友:Originalぃ原点
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

其它网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

凤凰网友:空景 Sadnes╰つ
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

天涯网友:強顏歡笑ソ
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

百度网友:看破红尘之罪
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

猫扑网友:昔年°  /21c
评论:领“鲜”一步

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱

  歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲...

tag展示TOP

本周TOP10