当前位置:主页 > 广东在线 > 新闻 >

张杰沈阳演唱会再创观众人数纪录 现场男粉疯狂表白引来全场大笑

来源:未知 2019-06-18 16:15:12 广东在线

6月15日,张杰携2019“未·LIVE”全球巡回演唱会在沈阳奥林匹克体育中心热血开唱!虽然沈阳站已是张杰2019年巡演的第六站,但歌迷依旧热情不减,现场人潮涌动,超4万歌迷嗨爆整个场馆,创下了沈阳奥林匹克体育中心成立以来的观众人数纪录!

其实,张杰对于沈阳这座城市并不陌生,早在2017年“我想”世界巡回演唱会中,沈阳就是那次巡演的收官之站。两年后的“故地重游”,张杰的演唱会规模从体育馆扩大到了体育场,这一点就足以证明,这两年张杰在华语乐坛的飞速成长和不断上升的超高人气!

当晚演唱会开唱前,张杰在社交平台上晒出了辽宁歌迷会送给他的礼物,从图中可以看出歌迷们十分用心,竟然将休息间打造成了童话世界!张杰不仅用文字和图片的形式与大家分享,作为宠粉狂魔的他更是把礼物中的四只小熊玩偶放在了舞台中央的钢琴上。在钢琴弹唱的环节前,他还时不时将玩偶摆弄一番,十分可爱!更令粉丝泪目的是,张杰在现场深情地念出了星星们写给他的信。为了表达他与歌迷之间的这份爱意,张杰紧接着演唱了歌曲《一切都值得》,歌迷们纷纷表示“杰星”这次真的锁了!

演出当晚,最令全场沸腾的环节当属嘉宾杨坤的现场助阵!二人不仅合唱了张杰经典曲目《看月亮爬上来》,还合唱了杨坤的佳作《月亮可以代表我的心》,引来全场欢呼!同时,十分热爱健身的两人还在现场分享了彼此的健身心得,调皮起来还互相吹捧了对方的身材,导致台下的歌迷们都大呼“脱掉脱掉”!这次沈阳演唱会前夕,正值杨坤的新电影上线,暖心的张杰在现场表示自己已经去电影院支持过了,并呼吁现场的观众都可以去电影院感受一番!

当晚,还有一件事引起了网络上的热议!在张杰演唱会现场,台下有多位男歌迷全程向他疯狂表白,不仅大声呼喊“张杰我爱你!”“杰哥你最棒!”“张杰小宝贝!”更有男粉丝连连用东北话向张杰求关注 “杰哥!俺老稀罕你了!”引来台下粉丝疯狂大笑!因为张杰在现场讲话的环节,总是提及女粉丝,现场的男粉丝竟争风吃醋,傲娇的大喊 :“我生气了!”不得不说现在的男粉丝追起星来真的好硬核,看来张杰以后真的要多多关注一下男歌迷的存在了!

“惊喜不断,未·LIVE继续”,张杰沈阳演唱会再次以万人大合唱的震撼场面拉下帷幕。

2019张杰“未·LIVE”全球巡回演唱会由行星文化、艺想天开MUSIC LIVE全程运营,行星文化、UG LIVE全程主办。感谢特约赞助商温碧泉对本场演出的大力支持。下一场,6月29日,张杰将继续带着“未·LIVE”全球巡回演唱会唱响南京奥林匹克体育中心,让石头城的歌迷朋友们感受一下张杰“未·LIVE”顶级视听盛宴的非凡魅力,我们不见不散啦!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“张杰沈阳演唱会再创观众人数纪录 现场男粉疯狂表白引来全场大笑”

猫扑网友:昔年 °Cold
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

天猫网友:heart┃ 锁心
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

腾讯网友:請讓我們相遇
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

天涯网友:迷情queen°
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

搜狐网友:踏歌行人未停
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

其它网友:Pawonx-爱离殇
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

凤凰网友:你真叫我作呕
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

淘宝网友:Alexandr 嫁衣°
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

本网网友:capital °故作
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

百度网友:Curtain 私念
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

更多关于“新闻”的热门文章

tag展示TOP

本周TOP10