当前位置:主页 > 广东在线 > 新闻 >

中俄博览会开幕 福临门深化合作挖掘产业新动能

来源:互联网 2019-06-17 14:11:00 广东在线

6月15日-19日,第六届中国-俄罗斯博览会(简称中俄博览会)在哈尔滨国际会展体育中心开幕。本次会议的主题为“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”,旨在进一步加深中俄两国战略协作伙伴关系,深化两国合作。中粮福临门携旗下全系列产品亮相博览会,与各粮油企业进行了深入交流。

深化企业交流,开启合作新篇章

自首届中俄博览会举办以来,中俄双方充分利用该平台和两国资源,拓展中俄大企业合作、推动战略项目落实,带动两国中小企业及地方合作。目前,中俄博览会已成为中俄层级最高、规模最大的综合性品牌平台。

今年是新中国成立70周年,也是中俄建交70周年。与共和国同龄的中粮集团,一路见证了中俄两国不断深化的农粮产业合作关系。

据悉,福临门与各粮油企业,不仅就粮油产品创新、消费升级等内容展开交流,还就不同原料资源、产业要素进行了探讨,进一步加深了彼此间的了解,有助于未来更深层次的产业合作。

挖掘产业新动能,带动行业发展

在本届中俄博览会现场,记者看到,两国高品质粮油产品悉数亮相。福临门作为民族品牌担当,展示了调和油、玉米油、葵花籽油、菜籽油、花生油、大豆油、芝麻油、橄榄油等全系产品。

据工作人员介绍,福临门在深度剖析消费需求后,推出了不同系列的产品。精细化的产品定位方式,不仅满足了差异化消费需求,提高了企业市场效率,也为粮油行业发展挖掘了新动能,扩大了市场空间。这种做法,受到各方企业和参会嘉宾的一致认可。

据了解,此次中俄博览会还为两国地方合作搭建了平台,国内多个省市及俄罗斯的多个州区都展示了很高的交流积极性。福临门相关负责人表示,中俄博览会的交流领域扩展到粮油产品、现代农业、装备制造等多个领域。福临门会以此为契机,发现更多机遇,带动粮油产业发展。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“中俄博览会开幕 福临门深化合作挖掘产业新动能”

其它网友:〃失之我命
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

天猫网友:情是无所不为
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

天涯网友:安于此生ˉ2c1
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

百度网友:不要骗我了°
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

网易网友:WinNer丶哭声
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

本网网友:圈套  Easuysug▍
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

腾讯网友:泡沫 forever/
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

凤凰网友:挚爱/173yeah°
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

猫扑网友:capital °故作
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

搜狐网友:惜一丝清冷
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

更多关于“新闻”的热门文章

tag展示TOP

本周TOP10