当前位置:主页 > 广东在线 > 新闻 >

六元素体验天地盛大派对嘉年华,给孩子一个璀璨童年!

来源:未知 2019-06-17 18:19:23 广东在线

 

时间如白驹过隙,转眼盛夏已然到来,在这个充满童话色彩的季节里,迎来孩童们最期待的节日。在过去的六一儿童节里,六元素体验天地举办了一系列精彩有趣的活动,为的就是让孩子和家长们在童年最令人期待的节日中留下最美好的回忆。

 

6月1日起至6月9日,六元素体验天地开启童梦派对周,给孩子创造梦幻般的嘉年华盛会。活动分两个主题,分别为一:6月1日至6月2日的英雄梦COS派对;二:6月7日至6月9日亲子运动嘉年华。

 

6.1-6.2活动现场:

节日开始六元素便迎来一大批“小小粉丝”前来参与,配合着主题,小朋友们踊跃打扮,化身小小蜘蛛仔,积极完成活动设置的关卡任务,尽情的玩闹。为让孩子体验更多不同乐趣,商场负一楼还设置大型游玩区,里面囊括时下最火的网红游戏、科技感十足的动态体验以及满足无尽想象空间的手工DIY项目。不仅如此,活动还联动孩子王一齐,给孩子提供游乐环境外,还给为其衣食住行给足满满的便利及惊喜福利!

 

6.7-6.9活动现场:

恰逢端午佳节,延续COS派对热度,活动开启第二波攻势。在原有游戏区中引入更多新奇项目,叠加更丰厚的奖品福利。在变装派对基础上实现维度跨越,以端午运动会为主题分为中西两方代表进行比拼,为游戏区增添竞技元素。外场还设置迷宫障碍水枪大战,在炎热的夏天提供清凉环境供小朋友们尽情玩耍,活动当天也同样吸引许多小朋友们热情参与,浓厚的端午节气里画上童真色彩

 

童年心愿,美梦终能实现,6月6日六元素还开启特别活动:圆梦时间。为在六元素体验天地许下心愿的孩子们实现愿望,当天六仔及超级英雄们齐齐亮相梦想剧社,为投递心愿卡的小朋友们送上祝福及礼物,为环节的最高潮诞生的三位小小幸运儿愿其心愿!

 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“六元素体验天地盛大派对嘉年华,给孩子一个璀璨童年!”

搜狐网友:念旧 cunese
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

本网网友:冷眸2  Cruel
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

天涯网友:没你爸风骚 -
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

天猫网友:幸福如何开始
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

其它网友:半支烟obseSSion
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

腾讯网友: ≈   波点
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

淘宝网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

猫扑网友:不在乎  End.ゝ
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

凤凰网友:眼泪那么无辜
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

百度网友:斑驳 wounded
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

更多关于“新闻”的热门文章

tag展示TOP

本周TOP10