当前位置:主页 > 广东在线 > 新闻 >

移民加拿大的方式那么多,加拿大为何创业移民成为宠儿?

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-17 10:20:32 广东在线
      纵观全球移民市场,十几年前投资移民开始盛行,无论是传统的美加澳新大国,还是欧洲高福利国家,都非常乐意引入外来投资并向外国人发放当地居留。而如今,传统大国移民饱和,提高门槛和收紧名额在情理之中。而在欧洲,无论是一步到位投资拿绿卡还是投资上百万欧元的黄金护照,都因为涉嫌逃税洗钱,而被欧盟加以监管而不断提高门槛。似乎,通过花钱买身份的移民时代在逐渐远去。
      相对于投资移民,创业移民更加合理。创业移民目的在于引进外商创业投资并给本国家带来经济增长,缓解本国就业和经济压力,使当地商业环境多样化,是一种多数国家喜闻见乐且不愿拒绝的移民方式。相对创业居留申请人而言,办理移民成本低,同时在当地创业工作期间,家人同样可以获得当地居留,享受与当地公民相同的教育医疗福利,若后期真实创业经营,全家人很容易获得绿卡。
      加拿大联邦创业移民,即申请人作为中国公司高管,被派往加拿大分支公司负责管理工作,从而获得加拿大合法工作居留,可以说是通往加拿大成本非常低、办理速度比较快的项目之一。那如何让移民官确定你是要去当地创业,而非移民企图?
      真实可行的商业计划  

      ——早先在联邦创业之前没有落地要求时,移民局判断申请合理性的主要参考依据为加拿大公司的未来商业计划,对于看不见摸不着的未来创业,一份专业合理的商业计划书是决定客户获批与否的重要因素,因此专业的海外律师团队至关重要。这此阶段,我们有大量的客户凭借专业合理的商业计划获得了通往加国的机票。然而,现在来看,这些成功案例之中有很多幸运因素。
      真实的创业落地动作  
      ——随着创业移民申请数量的不断提高,商业计划书已经不足以让移民官相信申请人未来确实能够到加拿大真实创业,再充分的商业计划,也仅仅是计划而不是石锤。于是在最近1年左右,除了要求合理的商业计划外,各国创业移民都心照不宣地将案件审理重点向前期创业上转移,所以截至目前,如果在递交申请前没有注册当地公司,或仅注册公司而没有进行办公租赁或其他任何相应的商业活动,加拿大创业往往会遭到拒签。 
      实际上,移民局对创业前置的要求并没有那么可怕,反而非常合理。对于真正创业的客户来讲,创业前置本质上仅仅是将未来确定要做的事情提前做一部分来让移民官看到创业的真实性,同时因为创业前置,在项目办理周期上有稍许延长,其他没有任何影响。所以,为提高申请批复概率,目前我们会建议客户在递交申请前完成前期的创业落地动作,主要包含加拿大公司注册,办公室租赁,雇员招聘,生意招商等。
      加拿大联邦创业移民项目,形式是让加拿大境外的总公司在本地成立子公司,派遣公司的高级管理人员到子公司工作从而获得工作签证。
主申请人拿到加拿大联邦创业工签后,语言达到CLB7左右的,想尽快拿移民身份,可以申请联邦经验类移民(CEC)转永居;语言考不到那么高,但所在的公司比较强大的,可以申请省雇主移民转永居,一般没语言要求或者要求比较低。
      省雇主移民的主要条件:
      BC省,子公司成立1年,有5个员工;
      安省,子公司成立3年,有5个员工,最近一年有100万营业额;
      萨省,子公司成立1年,申请人雅思CLB4,有3个雇员。
      而和主申请人一起去往加拿大的配偶,从一开始就可以拿到开放式工签,可以和主申请人一样通过申请联邦经验类移民(CEC)或者省雇主移民拿到永居。基本上来讲,通过加拿大联邦创业移民登陆加拿大,主申请人可以在3年或5年内拿到永居,配偶可以在1.5年内拿到永居。
      的确,无论是投资移民还是创业移民,全球移民政策都在收紧,所以移民就在当下。加拿大联邦创业,本国政府欢迎外资创业,办理快至3个月获身份,仅需约25万RMB,环球出国海量成功案例。如果你也怀有加国梦,同时又有真实创业的打算,请选择环球出国,移民加拿,你触手可及!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“移民加拿大的方式那么多,加拿大为何创业移民成为宠儿?”

搜狐网友:没感觉  End.ゝ
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

天猫网友:╰红唇印记°
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

百度网友:资本、principal
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

腾讯网友:℡說好不見面
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

本网网友:heart┃ 锁心
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

淘宝网友:谢谢你给的痛
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

凤凰网友:清心 Demon,
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

天涯网友:独白   song
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

猫扑网友:俄徹底心灰
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

其它网友:醉°Destry丶
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

更多关于“新闻”的热门文章

tag展示TOP

本周TOP10