当前位置:主页 > 广东在线 > 新闻 >

与吴晓波对话:2019下半程,风往佛山吹

来源:未知 2019-06-17 09:42:07 广东在线

6月10日,“2019下半程,风往哪里吹——吴晓波频道年中论坛·佛山论坛” 新闻发布会在佛山电台举行。

据悉,2019年吴晓波频道年中论坛将于8月3日在佛山中欧中心举行,届时,吴晓波将和当代企业家共同探讨每年下半程的风向,分享思路,凝聚共识。

吴晓波频道华南和西南总监边媛介绍,作为吴晓波频道每年的两个王牌IP活动之一,年中论坛是吴晓波和一群经济学家朋友共同发起的年中对话,主要为企业家拆解当下的迷茫,破解经济焦虑。年中论坛于2016年首次举行,2018年正式将其确定为“风往哪里吹”系列概念活动。今年,论坛仍将紧跟全球热点,在中美贸易战升级,经济环境恶化的背景下,和当代企业家共同探讨2019年下半程的风向。边媛说:“相信在现今环境下,年中的经济性论坛会更加得到关注。”

历届的吴晓波“预见”系列年终秀和“风往哪里吹”系列年中论坛都得到各方高度关注。企业家代表薛军在发布会现场回忆了2018年年底在珠海举行的“预见2019吴晓波年终秀” 一票难求的盛况。本次年中论坛能在佛山举行,薛军认为,是佛山企业家们“千载难逢的好机会”。

据介绍,本次论坛将设有三大议程,分别为行业高峰论坛、年中论坛佛山论坛、企业家晚宴。吴晓波当天将出席本次活动,并在下午的年中论坛佛山论坛上发表《2019下半程,风往哪里吹》的主题演讲。

消息来源|吴晓波频道年中论坛·佛山论坛活动组委会


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“与吴晓波对话:2019下半程,风往佛山吹”

天涯网友:女人要自爱
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

腾讯网友:﹌假装俄狠好
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

本网网友:WinNer丶哭声
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

淘宝网友:情歌两三首ㄨ
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

百度网友:老妹干啥子呢
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

猫扑网友:余存° d3sTiny-
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

搜狐网友:冷眸2  Cruel
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

凤凰网友:没感觉  End.ゝ
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

天猫网友:不要骗我了°
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

其它网友:清高 Demon,
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

更多关于“新闻”的热门文章

tag展示TOP

本周TOP10