当前位置:主页 > 广东在线 > 娱乐 >

“2019上海电视节泰剧盛典” 汉森娱乐CEO吕志明率旗下泰国艺人盛装出席

来源:互联网 2019-06-12 10:12:21 广东在线

  6月11日,汉森娱乐携旗下一众泰国当红艺人出席亮相“2019上海电视节泰剧盛典”,现场群星闪耀,星光无限。在盛典上,汉森娱乐与Owhat成为战略合作伙伴。相关行业知名人士到场,一起见证这一行业盛事。发布会当天,公司旗下泰国当红艺人徐志贤Bie、王俊勇Perth、林乐杰Plan、周浩德Title、陈智霆Gun、黄书豪Mark悉数盛装出席,引起媒体热烈关注。其中被中国粉丝亲切称为“驴系男友”的演员徐志贤 在中国拍摄新剧即将上线,剧中角色耳目一新,现场接受媒体采访,分享拍摄趣事。

  在“2019上海电视节泰剧盛典”上,汉森娱乐CEO吕志明在发布会现场公布了该公司在新的季度将要开拍的几大影视项目,从现场曝光的概念片花絮及海报上来看,新颖的题材,令人期待。近年来随着泰剧和泰国演员在中国热播,受到了欢迎,掀起了追剧狂潮,泰国的电视剧产业及文化逐渐形成了拥有自己特色的造星机制,孵化出大批的优质偶像。目前,在国内拥有知名度的泰国明星,均来自于汉森娱乐。汉森娱乐自成立以来,主攻泰国市场,目前该公司已在泰国投资拍摄了多部爆款剧。为了更完整的形成产业链,在发布会现场,汉森娱乐为继续开拓泰星在中国的市场宣布与粉丝互动平台-Owhat成为合作伙伴,双方通力合作,集中呈现艺人的专业数据分析,与粉丝进行良好的互动,扩大旗下艺人影响力,变更出新的方向。

  汉森娱乐在传统的发展模式上不断改进与创新,力求旗下的艺人与作品以最好姿态呈现给大家。这次宣布合作,实现资源共享,势必将为中泰娱乐文化创造更多的新机,为中泰影视产业带来更多脍炙人口的优秀作品!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论““2019上海电视节泰剧盛典” 汉森娱乐CEO吕志明率旗下泰国艺人盛装出席”

天涯网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

网易网友:memory’青春
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

本网网友:capital °故作
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

天猫网友:挚爱/173yeah°
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

凤凰网友:很二先生 #
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

搜狐网友:不在乎  End.ゝ
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

淘宝网友:基情无处不在
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

百度网友:俄徹底心灰
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

腾讯网友:゛野蛮, - /ov3
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

其它网友:仅此°future
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱

  歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲...

tag展示TOP

本周TOP10