当前位置:主页 > 广东在线 > 娱乐 >

“在阳光下成长”——第二届清远阳光100儿童艺术团海选赛圆满落幕

来源:互联网 2019-06-05 12:47:04 广东在线

  2019年6月1日,清远阳光100儿童艺术团以“在阳光下成长”为主题的预备团员选拔赛在阿尔勒小剧场圆满落幕!

  为了庆祝六一儿童节的到来,丰富社区文化艺术生活,让社区孩子们度过一个丰富多彩、快乐祥和的节日,清远阳光100物业特此举办“在阳光下成长-第二届清远阳光100儿童艺术团海选赛”活动,选拔第二届暑期汇演的预备小团员。

  去年,阳光100儿童艺术团在全国8个城市共计举办了9场演出活动,累计参演小演员200余人、获得10余家电视台媒体报道、获得20余家主流媒体报道、观看观众共计10000余人。阳光壹佰物业发展有限公司为了整合市场上最好的商业资源提供给业主,特此成立了阳光壹佰文化艺术发展有限公司,该公司是阳光100集团旗下全资子公司,主要从事教育培训、影视制作、活动策划、文化艺术交流等活动。在日后也将为社区内表现优异的小朋友提供市级、省级、全国巡演及媒体平台、电视台栏目录制的机会,让小朋友们成为社区内的小明星,为阳光100社区代言、为自己代言!

  清远阳光100儿童艺术团海选概况:

  随着主持人宣布海选赛开始,第二届清远阳光100儿童艺术团海选赛正式启幕,孩子们带着些许的紧张的心情将精心准备的节目在舞台上一一呈现,现场专业的评委老师根据孩子的发挥情况进行了专业的点评并进行现场问答,孩子们灵动的表演也获得了评委老师深深地赞许。海选前一轮“就不听指挥”的反应练习小游戏不仅锻炼了大家的反应能力,而且也缓解了比赛的压力,游戏后颁发的小礼物也紧扣六一国际儿童节的节日氛围。

  清远阳光100儿童艺术团海选赛颁奖概况:

  在评委老师专业及公正的现场打分下,在80多位优秀并多才多艺的小演员中评选出了50名第二届清远阳光100儿童艺术团预备团员,并现场颁发预备团员证书。排名前几名的小演员也被评选为一等奖、二等奖、三等奖,并现场颁发价值688、488、288元的精美奖品以兹鼓励。

  清远阳光100社区文化建设的企愿:

  为了让社区孩子触摸到更专业的艺术教育项目,本次活动特携手北京帝宸星国际影视教育机构进行深度合作,倡导“给父母最好的选择,给孩子最好的舞台”的教育理念,为不同年龄阶段的儿童、青少年提供专业化的综合培训。让孩子在学习的过程中快速领略艺术的魅力,为广大的青少年儿童带去全新的成长体验。希望给社区里的小朋友搭建一个培养能力、展现才艺的舞台。把“好内容”,“好资源”,“好平台”提供给我们的孩子。让他们未来在艺术这片天空里越飞越高。据悉,预备团员的暑期培训课程将于七月中下旬进行戏剧表演的排练集训,届时将通过演绎世界经典名著童话剧/成语故事国学剧在社区内进行大型舞台汇报演出,并邀请北京电视台、广州电视台、清远电视台进行媒体支持与报道,让我们共同期待阳光小戏骨的精彩诞生!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论““在阳光下成长”——第二届清远阳光100儿童艺术团海选赛圆满落幕”

百度网友:Emotiona°小吃货
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

淘宝网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:领“鲜”一步

其它网友:埖了妝女人
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

网易网友:没你爸风骚 -
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

猫扑网友:疲惫了放手了
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

搜狐网友:Lost love / 失爱
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

天涯网友:我无力的趴下
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

腾讯网友:㏒° 煽情mmmm
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

天猫网友:为了她放弃她
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

本网网友:不了了之 Bulziゅ
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱

  歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲...

tag展示TOP

本周TOP10