当前位置:主页 > 广东在线 > 娱乐 >

新锐组合ANU首登榜上榜,经典《FLY》点燃全场

来源:互联网 2019-05-28 14:41:37 广东在线

  5月25日,新锐流行组合ANU首登央视《全球中文音乐榜上榜》,节目上ANU为大家带来了他们的经典歌曲《FLY》和大胆改编歌曲《路弯弯》,二人稳健的台风和富有张力的表现力瞬间点燃舞台,征服到场的所有观众,获得一致好评。

  据悉,ANU前几日成团三周年,问及宫巴和巴雅有什么愿望,二人均表示希望尽快有好的音乐作品和大家见面。在微博上好多粉丝表示ANU很久没有推出新的音乐作品了,在此ANU也正式回应:“自结束《歌手2019》节目的录制后新的音乐作品一直也在筹备,写了很多歌也录制了很多歌,希望大家不要着急,一定会有好的作品和大家见面的,只是慢。”于此同时,ANU也透露六月将有新的改编作品和大家见面,是一次非常特别的尝试,希望大家敬请期待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“新锐组合ANU首登榜上榜,经典《FLY》点燃全场”

腾讯网友:WinNer丶哭声
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

搜狐网友:要堅持到最後
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

淘宝网友:清心 Demon,
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

百度网友:目标锁定 Against
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

猫扑网友:哥只是寂寞
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

天涯网友:念旧 cunese
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

凤凰网友:Pawonx-爱离殇
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

其它网友:逆光Presumptuous≈
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

网易网友:独白   song
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天猫网友:我跟了这节奏
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱

  歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲...

tag展示TOP

本周TOP10