当前位置:主页 > 广东在线 > 新闻 >

花季微风正当时,家庭出游首选大空间7座SUV

来源:未知 2019-04-19 13:32:39 广东在线

       又逢一年春风和煦时,自驾游踏青被很多家庭提上日程。一路风景,许多人都愿意与家人朋友共同欣赏。但是当多人出行的时候,拥挤的车内空间总是最令人头痛的问题之一。

  东风风行T5L的出现,会帮你解决这些烦恼。这是一款面向新时代家庭用户的“加大号智汇7座SUV”,集“加大号空间、加大号颜值、加大号智能、加大号安全”四大核心优势于一身,力求能为消费者带来‘汇聚舒适、汇聚欢笑、汇聚美好’的理想车生活。

  灵活的空间,承载更多欢笑

  伴随二胎政策的落地,许多家庭多了一份欢声笑语。东风风行T5L的上市,则让这份欢愉多了一份承载之地。基于目前很多家庭人数的增加,对用车空间要求的提升,东风风行特意推出这款能够让家庭成员欢聚在一起的T5L。这辆车将“加大号”理念融入骨髓,为“4+2+1”或“2+2+2”的大家庭出行时代的来临提供可能。

  东风风行T5L车身尺寸达到了4780*1872*1760mm,轴距达到了2753mm,在尺寸上领先同级水平。加大号的车身,给予用户的不仅是更多空间,还有伸展的自由。无论是好动的儿童、寻求舒展的青年人还是追求惬意的老人,都能在其中感受到行车的舒适性。

  当用户有携带大量行李或搭载大型货物的需求时,车内空间的灵活多变,为用户带来多种可能。后两排座椅可灵活调整,让用户的乘坐位置与行李的安置得到了充足的灵活性。

  东风风行T5L的超大空间,给予用户非凡舒适度,也给予用户更多的欢笑空间,尽享全家共聚的欢愉。

  “智汇”的科技,带来更多便捷

  伴随技术的进步,很多用户对汽车智能的要求与日俱增。但什么才是用户真正需要的汽车智能?汽车生态?无人驾驶?东风风行T5L站在消费者的角度,给出了答案。

  东风风行T5L在“加大号智能”配置中,搭载了与腾讯联合研发的“Futurelink 3.0”车联网系统。用户坐在车中,通过语音系统就可直接控制车载导航、电台、音乐及车载信息等功能,感受智趣的行车生活。

  除此之外,东风风行T5L搭载目前中高端市场专用的基于Mobileye图像识别系统的ADAS智能驾驶辅助系统,汇集ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急制动、LDW车道偏离报警、LKA车道保持辅助智能远光灯控制等6项功能。行车途中,如遇到前方车辆突然变道等突发状况,ACC可对障碍物予以辨识,借助FCW对复杂路况进行探测,同时依靠AEB做出跟随、减速或者紧急制动的判断。

  在动力上,风行T5L拥有1.5T+CVT、1.6TD+7DCT和1.8T+MT三种动力选择,满足多数消费者日常需求。目前主销的1.5T车型,最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩200Nm,百公里油耗低至7.4L,充分满足消费者“小排量、大动力、低油耗”用车需求,降低消费者用车成本。

  为回馈消费者,东风风行还特推出“加大号礼包”的诱人购惠政策,在4月30日前购车既享六重大礼,诚意十足。作为一款售价区间在8.99万-12.39万元的7座SUV车型,东风风行T5L可以说是一款质价比非常高的产品,硬实力与软实力兼具。据悉,这款车将会在上海车展上亮相,感兴趣的用户不妨亲自到场了解下这款车的魅力之处。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“花季微风正当时,家庭出游首选大空间7座SUV”

网易网友:Corner. [小角落]
评论:> 有人争取,就会有人失去

搜狐网友:红颜负流年
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

腾讯网友:忘記飛の蝶
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

淘宝网友:霸气的小乞丐
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

本网网友:没你爸风骚 -
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

百度网友:破碎的诺言
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

天猫网友:离岛║Bombastic Love
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

凤凰网友:醉°Destry丶
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

天涯网友:我也有过期待
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

猫扑网友:空白  Koreyoshi
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

更多关于“新闻”的热门文章

tag展示TOP

本周TOP10