当前位置:主页 > 广东在线 > 科技 >

红海之下,智美德科技5周年庆暨2019新品发布!

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-03-29 16:27:57 广东在线
      2018年,我国智能穿戴设备行业产量达到7321万 台,同比增长28.5%。来自ABI Research的数据显示,预计2023年,市场出货量将达到1.2亿台,不难看出,可穿戴设备行业发展潜力无限。它的发展潜力吸引了一大批企业厂商和消费者,而近期小编受邀参加其5周年庆典暨新品发布会的智美德科技,坚持持续走品牌发展道路,在智能穿戴行业已独树一帜,形成了自己独有的品牌特色。今天,大家可以跟随小编一起走进这家专注于智能穿戴品牌发展道路的企业。
      3月27日,智美德科技成立5周年,以“感恩、积淀、共赢”为主题的2019年智美德科技5周年庆典暨新品发布会在中国深圳宝立方隆重举行。现场聚集了来自全国各地的经销商和客户们,共同为智美德科技5周年庆典进行庆祝,见证这一重要时刻。
      建立全国售后网点,4G产品进军企业主力产品。
      现场智美德科技创始人胡刚强先生在做企业规划及产品规划演讲时表示,随着市场经济的不断发展,智美德科技产品的研发方向不断向贴合市场需求靠拢,在整个儿童智能手表进入红海市场的大环境下,打造差异化的核心竞争力是产品发展的重中之重。据悉,18年智美德科技的销售额增长比例同比高达30%,在19年的产品战略规划中,儿童智能手表板块,4G产品将作为主要的发展方向,出货和研发比例将占总出货比例50%以上。
      在确认了产品发展方向,胡刚强表示2019年将向更深度的方向出发,更好的掌控产品的市场竞争力。而另外一个方向将从切实的用户需求痛点出发,在售后方面开始建立以全国为基点的全国客户售后网点服务体系。据悉目前已经试点的贵阳和昆明两地的售后服务点在年前已经开始正常运营,19年陆续拟建的售后网点将覆盖全国省会和重点客户城市。智美德科技这一举措,对于消费者和区域客户代理商来说,直接对接网点进行售后,分担了客户大部分的售后成本和时间,也为企业开启统一售后热线与消费者直接对接做了很好的铺垫。

智美德科技总经理:胡刚强先生
      双品牌差异化破局,军令状品牌塑造加持。
      而今年5周年庆典现场新增的誓师宣言环节,也给了代理商和客户极大的信心,活动现场智美德科技的中坚力量,各部门的负责人信心满满的期望带领着自己的团队为公司贡献力量,他们对于公司的每一个环节,从设计到研发到生产到品质到售后到服务一系列的产品流程,在会议现场立下军令状,给大家做出承诺。誓师宣言在智美德科技品牌塑造的过程中是一笔很高的加分项,只看未来是否能够经受得住时间上的考验。
      与此同时,智美德科技旗下自有品牌“DFYOU”与18年新增自有品牌“乖乖仔”,经历了一年时间的双品牌运营,也开始稳步的进行向上互助发展,而随着后期竞争市场的越来越激烈,智美德科技营销策划部总监温斌先生表示,对于双品牌的调性和区隔,以及打造差异化的发展方向,是未来工作的重点;19年也将持续加大品牌在垂直市场的投入,在社交媒体和娱乐无处不在的短视频时代,要想出类拔萃就必须得与众不同;也就是说19年我们将在更多的地方与DFYOU和乖乖仔的品牌宣传相遇,对于这一点,小编也甚是期待并看好。

智美德科技营销策划部总监:温斌先生
      三款新品发布,AI智能知识系统与移动支付
      发布会现场,由智美德科技产品规划部副总经理聂江涛先生给大家进行了本次周年庆典的新品发布,本次庆典同步发布了三款新品,分别是“DFYOU”品牌“熊小贝”和“DF39”以及“乖乖仔”品牌“G33”。本次发布的三款新品均为4G系列产品,在传统的实时定位、双向通话、全天候历史足迹查看等基础上,根据公司产品市场定位与消费需求,在知识和教育领域深度延伸,新增了wifi连接功能、移动支付、AI语音智能系统等强大的教育知识系统。

智美德科技副总经理:聂江涛先生
      移动支付算得上是中国四大发明之一,而且我们几乎天天都可以接触到,在中国互联网络信息中心发布第42次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,中国网民的移动支付比例高达71.9%,移动支付的普及,出门不带现金已经是常态。也就是说,我们身边的老老少少,都在使用着移动支付带来的便捷,智能改变着日常生活。
      本次智美德科技联合支付宝,在“DFYOU”品牌“DF39”儿童手表和“乖乖仔”品牌“G33”上推出了零钱管理功能,在儿童手表内接入支付宝功能,让孩子们能通过智能手表的使用,体验到移动支付的便利,另一方面,更能让孩子学习和培养正确的消费观。
      据悉,儿童手表上的支付系统和家长支付宝账户系统为两个独立账户,“DF39”和“G33”可以手动存入或者自动存入指定金额,孩子通过手表上的二维码进行移动支付,进而扣除独立账户的零花钱,而非家长自己的支付宝账号的金额,家长也可以对孩子每天支付的金额进行上限设置,因此也消除了孩子在使用手表的零钱管理功能是,乱花钱和不安全的情况。
      而接下来AI智能和知识储备系统也是智美德科技儿童智能穿戴板块从安全向教育领域延伸的一个深度动作,智能对话系统在开发孩子的自主学习能力的同时,也能辅导孩子对于学习和知识的储备与认识。

智美德科技发布会新品:熊小贝、G33、DF39
      智美德科技发展系统化,专业化,品牌发展道路前景广阔
      胡刚强表示,19年智美德科技研发投入和售后投入将占到总销售额的十个点以上,这一项目的投入在行业内也是非常显著的,而研发和售后的持续优化也将为智美德科技品牌发展之路奠定坚实的基础。
      作为智美德科技三年成长期中的第三个年头,能够达到量的积累,产生质变进入快速发展期,对于智美德科技来说也是至关重要的一年。相信在进行了系统化和专业化规划布局的智美德科技,在未来可以给我们带来意料之内的喜讯,我们拭目以待。

智美德科技全家福

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“红海之下,智美德科技5周年庆暨2019新品发布!”

本网网友:身不亡wenod∕
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

凤凰网友:旧言虐心, -Eros
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

腾讯网友:〆心臟在跳動
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

猫扑网友:自戀的病源
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

淘宝网友:我會很愛你
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

百度网友:浮浅 Superficial°
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

搜狐网友:memory’青春
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

网易网友:美丽/mmmmm
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

其它网友:吓得魂飞魄散
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

天猫网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

更多关于“科技”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

窥B2B行业风向:慧聪网2014十大事件盘点

窥B2B行业风向:慧聪网2014十

  如果要用一个关键词来形容2014年的B2B行业,“资本年”这个词再恰当不过:垂直B2B科通芯城...

Yingying Re/code冲击波:美国最牛科技媒体人的全新出发

Yingying Re/code冲击波:美国

  2014年最后一天,腾讯网宣布与美国知名科技媒体Re/code达成独家合作,正式成为Re/code在大...

tag展示TOP

本周TOP10