当前位置:主页 > 广东在线 > 汽车 >

WEY品牌店落户广州,岁末好礼WEY你而来!

来源:互联网 2018-12-15 10:09:41 广东在线

在WEY品牌创立两周年之际,以广州元智WEY旗舰店在内的WEY品牌27店将在12月16日迎来联合开业,这也意味着WEY品牌将拥有包括4S店、城市展厅等多种业态在内的300家开业网点,全面覆盖1-5级市场的240个城市,两年的时间里成功打造出了领先的网络生态体系。

 

       作为2018年获得授权进入广州的全新经销商,广州元智WEY 4S店的加入进一步推进了多样化的渠道体系建设,同时也让更多的用户可以享受到WEY品牌所带来的触手可及的豪华享受。除此之外,广州元智WEY 4S店在开业之际还准备了丰厚的礼品和促销钜惠,为用户送上超值贺岁豪礼!

       尊享超值 多重豪礼钜惠紧握手中

       在新店开业之际,WEY品牌联手广州元智WEY 4S店推出了大幅度的超值钜惠政策。凡在活动期间购车的用户,最高可优惠4.8万元,而且还可尊享高达8000元的购置税补贴,另外WEY品牌全系车型还开启了36期0利率的等多重豪礼。

       不仅如此,WEY品牌充分迎合消费群体的消费及心理需求,正在火热进行中的双十二活动,就为每一位消费者带来了专属福利,红包雨、半价车抢购、1212元购车优惠券、555元购车优惠劵等购车福利惊喜不断,旨在用实际行动让更多人把豪华握在手里。

       尊享服务 “中式豪华”体验触手可及

       在WEY品牌看来,服务品质也是品牌匠心与实力的一种彰显。WEY品牌以用户为中心,遵循以“真心为客户着想”的服务理念,以“安全为一切豪华的前提”重新定义豪华价值,在硬件配置、软性服务上为消费者带来更加舒适的沉浸式体验,让每一位用户都可享受全方位的“中式当代豪华”。

       

       在终端建设上,广州元智WEY 4S店严格遵循豪华品牌所具备的标准,以别具一格的建筑设计打造出包含视、听、触、味、嗅“五觉”的豪华尊享体验空间。展厅内还按照“动”“静”划分客休区,饮品区、安静休息区、阅读区、观影区四个功能模块铸就轻奢豪华典范。

       

       在销售服务上,WEY品牌推出专属尊享服务,包括WEY诚信、WEY尊享、WEY管家、WEY关爱等立体化服务体系。同时,为客户提供1V1的专属服务管家,涵盖售前、售中到售后的全部流程,不高报价、不强制捆绑销售,用户可以实现100%的自主选购,这些触手可及的豪华服务,为更多用户打造更安心的购车环境。

       双擎并轨 高品质越级享受

       从中国豪华SUV的开创者到领导者,WEY品牌仅用了短短两年时间,已然收获20万车主信任,而在2018年前11个月,WEY累计销量突破12万台,位列主流合资品牌占主导地位的15-20万元SUV区间内汽车品牌前三甲、中国品牌第一名,为中国品牌高端化开辟了全新的篇章。

       

       成功的关键因素之一,在于WEY成功打造了丰富的产品矩阵,强有力的产品满足了消费者对。两年时间里,WEY品牌相继推出了四款量产车型VV7 、VV5、P8和VV6,以双擎并轨的产品阵营联动出击。现更有在WEY品牌两周年上市的全新车型VV5终结版,它秉承安全、豪华、智能的品牌DNA,以12.98万元的价格即可享受ACC自适应自适应巡航、AEB主动式紧急制动等41项主被动安全配置,电控涡轮增压2.0T发动机和7速湿式双离合变速器的动力出行,另有匹配4G考拉FM、QQ音乐等智能网联装备、的等高品质越级驾乘体验,为用户带来“起点即豪华”的越级享受。

       2019年即将来临,WEY将进一步从引领走上超越之路,将“中式当代豪华”带到每一位用户身边。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“WEY品牌店落户广州,岁末好礼WEY你而来!”

天猫网友:未曾狂热付出&
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

猫扑网友:带你逃离uniVer
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

本网网友:A monologue. 独白。
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

天涯网友:醉°Destry丶
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

凤凰网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

其它网友:伤好了痕还在
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

网易网友:总算我们也爱过
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

淘宝网友:离心   ■
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

搜狐网友:识趣 Content つ
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

腾讯网友:我跟了这节奏
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

更多关于“汽车”的热门文章

tag展示TOP

本周TOP10