当前位置:主页 > 广东在线 > 时尚 >

2018第22届环球夫人大赛华南赛区总决赛于11月9日在顺德盛大举行

来源:城市窗户网 2018-11-22 17:32:11 广东在线
    备受瞩目的2018第22届环球夫人大赛华南赛区总决赛于11月9日晚在顺德濱艺中心盛大举行。活动当晚衣香鬓影,星光璀璨。本届大赛番禺赛区冠军由吴玉燕夺得,亚军由姜雪夺得,季军由曾倩怡夺得;顺德赛区冠军由林静夺得,亚军由曾晓云夺得,季军由包映玲夺得。
 
    环球夫人全球执行主席左越云女士在第22届环球夫人大赛华南赛区总决赛典礼上发表了热情洋溢的讲话,她说,希望通过环球夫人大赛和环球夫人学院引领更多女性树立正确的人生价值观,塑造自尊,自爱,自立,自强的形象。倡导女性成为内外兼修,富有爱心与责任感的优秀夫人。她指出,环球夫人大赛是为已婚女性搭建的一个绽放爱心与魅力的国际女性平台,在这个平台上“美丽、智慧、成功、爱心”就是力量,自信就是光芒。
环球夫人全球执行副主席左越云女士致辞
 
    本届大赛顺德赛区执行主席卢思澄女士为大赛精彩致辞。她指出,德明天顺俱乐部已经连续承办了4届环球夫人大赛,一批又一批的选手通过自身的努力学习,无论是才艺、仪态、综合素养等方面都得到了有效提升,完美蜕变,在人生的大舞台上绽放自我。顺德环球夫人们还不遗余力的推广本土文化,顺德龙舟及香云纱都可以看到夫人们的身影和付出。夫人们还积极到贫困学校开展捐赠等系列助学活动,乐于发动大家一起献爱心,回报社会。
环球夫人华南顺德赛区执行主席、第20届全国赛区总冠军卢思澄女士致辞
 
    番禺赛区执行主席曲瞳女士以自己的参赛经历为主线向嘉宾观众作了一番励志的讲话。她说,自己获得2017第21届环球夫人大赛华南赛区总冠军之后更懂得热爱生活、珍惜身边的人、事、物以及更热爱我的家庭。她希望通过自身的经历来鼓励和带动更多优秀的夫人们,通过环球夫人这个平台,树立正确的人生观、社会观、价值观,让每个夫人都成为品行高尚、极具爱心与责任感的美丽女人。
   环球夫人大赛华南番禺区执行主席、第21届华南赛区总冠军曲童女士致辞
 
      赛事现场,来自各行各业27位精英女性参与了华南赛区总决赛的激烈角逐,这些来自不同行业的精英女性,用她们不同年龄段的美丽、魅力,共同诠释了环球夫人大赛“美丽、智慧、爱心、成功”的主题。现场近千名观众也为所有参赛选手的精彩亮相喝彩助力与加油。


   清宫秀开场,夫人们身着锦衣华服,步履优雅,带我们回溯清朝时光。
 
    经过紧张而激烈角逐,2018环球夫人大赛华南赛区总决赛完美落幕。本届赛事获得冠亚季奖项的是番禺赛区冠军吴玉燕;番禺赛区亚军姜雪;番禺赛区季军曾倩怡;顺德赛区冠军林静;顺德赛区亚军曾晓云;顺德赛区季军包映玲;最后民选冠军由黎蕙珠选手压得。此外,大赛产生了10个特别奖项,选手吴玉燕夺得华南赛区最上镜夫人奖,选手梁健夺得华南赛区最佳才智夫人奖,选手陈雪铭夺得华南赛区最美微笑夫人奖,选手曾倩怡夺得华南赛区最佳气质夫人奖,选手矫娜夺得华南赛区最和谐家庭夫人奖,选手何秀韵夺得华南赛区最佳自信夫人奖,选手李笑清夺得华南赛区最具个人魅力夫人奖,选手江雪夺得华南赛区最佳才艺夫人奖,选手颜可馨夺得华南赛区最佳仪态夫人奖,选手欧银菊夺得华南赛区爱心夫人奖。 
上图中间:番禺赛区冠军、华南赛区最上镜夫人奖--吴玉燕女士
 
 上图中间:番禺赛区亚军--姜雪女士
上图中间:番禺赛区季军、华南赛区最佳气质夫人奖--曾倩怡女士
 
上图中间:顺德赛区冠军--林静女士
 
上图中间:顺德赛区亚军--曾晓云女士
 
上图:顺德赛区季军--包映玲女士
 
上图中间:民选冠军(顺德赛区)--黎蕙珠女士
 
上图中间:陈雪铭女士--夺得华南赛区最美微笑夫人奖
 
上图中间:何秀韵--夺得华南赛区最佳自信夫人奖
 
上图中间:江雪--夺得华南赛区最佳才艺夫人奖
 
上图中间:颜可馨--夺得华南赛区最佳仪态夫人奖
上图右一(黑裙):欧银菊--夺得华南赛区爱心夫人奖
 
上图中间:矫娜--夺得华南赛区最和谐家庭夫人奖
 
上图中间:梁健--夺得华南赛区最佳才智夫人奖
精彩的才艺表演
 


    据了解,“环球夫人大赛是美国是由WIN(WOMEN IN NEED) 基金会发起设立的国际赛事,成立以来连续成功举办了十八届,曾得到过美国前国务卿希拉里•克林顿、前加州州长阿诺•施瓦辛格、俄罗斯总统普京与总理梅德韦杰夫等多国政要的赞誉与大力支持。2018年第22届环球夫人大赛由WIN 基金会、MRS GLOBE(国际机构)、中国人生科学学会、中国艺术家协会联合主办,本届赛事将通过演绎国际女性慈善文化的盛典,增进各国女性文化领域的交流与互动,进一步促进世界和平与发展。”
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“2018第22届环球夫人大赛华南赛区总决赛于11月9日在顺德盛大举行”

猫扑网友:要堅持到最後
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

其它网友:情是无所不为
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

网易网友:言简而悲伤∝
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

天猫网友:旧言虐心, -Eros
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

天涯网友:浅笑含双靥╮
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

凤凰网友:你真叫我作呕
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

淘宝网友:Mo Maek 莫陌
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

搜狐网友:错过的情人
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

腾讯网友:没你爸风骚 -
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

百度网友:Curtain ( 落幕 )
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

更多关于“时尚”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

周杰伦升级人夫 萌妹发型才是摩羯男的菜

周杰伦升级人夫 萌妹发型才是

  陪伴了我们整个青春的周杰伦终于在36岁生日当天迎娶了昆凌,一代偶像就这么升级成为了人夫...

香水的色彩哲学 暖色调打败寒冷

香水的色彩哲学 暖色调打败寒

  在挑选香水时,我们最在意的就是嗅觉上的体验,但对于整体的香氛来说,颜色也是它的亮点之...

tag展示TOP

本周TOP10