当前位置:主页 > 广东在线 > 时尚 >

2018广东省化妆师职业技能大赛总决赛圆满落幕

来源:高中视窗网 2018-11-21 14:00:41 广东在线
广州市队黄丽双勇夺“五一劳动奖章”
匠心筑梦新时代,砥砺前行续辉煌。由广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省工业和信息化厅,广东省科学技术厅主办单位、广东省总工会女职工委员会、广东省美容美发化妆品行业协会承办,全国工商联美容化妆品业商会化妆造型美学设学设计专业委员会、广州美匠师科技发展有限公司协办的2018广东省化妆师职业技能大赛全省总决赛于11月17-18日在广州北京路丽都酒店(笔试)和粤海仰忠汇(实操)举行,来自全省各地的预赛选拔出来的61名化妆师参加了比赛,竞逐广东省“五一”劳动奖章。
中华全国工商联美容化妆品业商会书记、监事长、广东省美容美发行业协会会长马娅,广东省总工会女职委副主任、女职工部部长黄珣,广东省美容美发化妆品行业协会秘书长李莉,中华全国工商联美容化妆品业商业化妆造型学设计专委员主任马光华,广东省总工会女职工部副调研员黄芳,广东省美容美发化妆品行业协会副秘书长李讯,中国国际美博会国际市场拓展部总监、广州美匠师科技发展有限公司总裁张海帆等出席了广东省化妆师职业技能大赛决赛的启动仪式。马娅会长和黄珣部长在启动仪式上分别致辞,希望通过这项比赛,为美业化妆师们提供一展所长、以技会友的平台,发扬职业化妆师的匠人精神,为美业输送更多专业人才,为推动广大女性的创业、就业创造更多机遇和渠道。领导嘉宾们还对参加比赛的选手送上最真挚的祝福,希望选手赛出好成绩。
大赛于18日下午落下了帷幕。来自全省各地的优秀化妆师们以细致认真的职业态度和丰富扎实的专业知识画出美丽妆容,诠释了系时代女性的风采,吸引众多观众驻足观赏。

本次总决赛成绩是以笔试+实操的成绩综合评判。现场评出了35名获奖选手,前五名的优胜选手主办单位及相关部门将联合发文予以通报表扬。来自广州市代表队黄丽双的勇夺第一名,不仅为所在团队累计了高分,更喜获 “广东省五一劳动奖章”。决赛成绩前十名选手还获得了由中华全国工商联合会美容化妆品业商会化妆造型美学设计专业委员会赠送美匠师高级课程(价值 68800元)并推荐签约为中国美博会官方指定美匠师网红人选,第十一至三十五名的获奖选手还获得了美匠师中级课程(价值 26800 元),所有总决赛选手均获得了美匠师化妆师参赛资格证书。广州、河源和惠州市代表队分获团体冠亚季军。大赛还对积极组织参赛的单位授予了优秀组织奖。
省总工会副主席、女职委主任郭开农出席大赛闭幕式并为选手颁奖。郭主席勉励各位获奖选手以这次大赛为新的起点,不骄不躁,争创一流,不断提升职业荣誉感,争当工匠、劳模人才,为实现广东“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,建设美丽中国,实现人民对美好生活的向往,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“2018广东省化妆师职业技能大赛总决赛圆满落幕”

天猫网友:先森,你算个what
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

百度网友:有你灬我很幸福
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天涯网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

搜狐网友:青春难以追悔
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

凤凰网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

网易网友:染尘 /9 Demon。
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

本网网友:昔年°  /21c
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

淘宝网友:碎梦 3/3dream°
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

其它网友:▲戏子  2/5,°
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

猫扑网友:Paranoid. 偏执
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

更多关于“时尚”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

周杰伦升级人夫 萌妹发型才是摩羯男的菜

周杰伦升级人夫 萌妹发型才是

  陪伴了我们整个青春的周杰伦终于在36岁生日当天迎娶了昆凌,一代偶像就这么升级成为了人夫...

香水的色彩哲学 暖色调打败寒冷

香水的色彩哲学 暖色调打败寒

  在挑选香水时,我们最在意的就是嗅觉上的体验,但对于整体的香氛来说,颜色也是它的亮点之...

tag展示TOP

本周TOP10