当前位置:主页 > 广东在线 > 时尚 >

2018二十二届环球夫人肇庆赛区"爱与美丽的旅程"举办圆满成功

来源:互联网 2018-11-11 18:37:34 广东在线
MRS. GLOBE 环球夫人大赛创立于1996年,是全球最具影响力的赛事之伴随 环球夫人们在公益慈善领域日积月累的影响,从西方至全球的影响力日益扩大以及在女性文化交流方面日益凸显的作用。
 
第22届环球夫人肇庆赛区总决赛于2018年11月5日下午在肇庆奥威斯酒店隆重举行。现场嘉宾云集,衣香鬓影,共同见证了环球夫人肇庆总决赛盛大举行。
 
 
MRS.GLOBE环球夫人肇庆赛区主席董淑香致辞中表示,环球夫人不仅关注公益与慈善,为各位选手提供展现自我的舞台,同时推动杰出女性成长学院俱乐部,更是已婚女性文化交流平台,欢迎大家持续关注环球夫人并积极参与环球夫人平台合作中来。
 


 
第22届环球夫人肇庆赛区总决赛主席董淑香
 
第22届环球夫人肇庆赛区总决赛执行主席杜翠连
 
发布会以选手旗袍走秀形式开场,绚丽的舞台上暗香流韵给在场嘉宾带来一场视觉的盛宴。
 
 
来自全国各地的优秀夫人们通过时尚秀、晚装秀、爵士舞、新疆舞及才艺等表演环节,展示优秀的个人风采,竞逐桂冠。
 
 
经过 一轮爱与美丽的大比拼,最终恭喜环球夫人大赛肇庆赛区总决赛冠军分别是符猷、斯兰
 


 
民选冠军:姬美丽;
 


 
亚军:李晴、姬美丽
 
季冠军分别是蒋瑶、董敏兰。








(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“2018二十二届环球夫人肇庆赛区"爱与美丽的旅程"举办圆满成功”

淘宝网友:怀念旧时光°
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

百度网友:㏒° 多情mmmm
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

凤凰网友:笨笨Forever〃
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

腾讯网友:圈套  Easuysug▍
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

其它网友:我跟了这节奏
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

天涯网友:冷笑你的无知
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

搜狐网友:往日 °Cold
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

网易网友:Paranoid. 偏执
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

猫扑网友:红衣a young woman
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

天猫网友:- 莫失莫忘/ 
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

更多关于“时尚”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

周杰伦升级人夫 萌妹发型才是摩羯男的菜

周杰伦升级人夫 萌妹发型才是

  陪伴了我们整个青春的周杰伦终于在36岁生日当天迎娶了昆凌,一代偶像就这么升级成为了人夫...

香水的色彩哲学 暖色调打败寒冷

香水的色彩哲学 暖色调打败寒

  在挑选香水时,我们最在意的就是嗅觉上的体验,但对于整体的香氛来说,颜色也是它的亮点之...

tag展示TOP

本周TOP10