当前位置:主页 > 广东在线 > 新闻 >

响应“地球一小时”三星与世界“分享光明”

来源:未知 2018-03-23 广东在线

三星电子全球分公司参与地球一小时活动,为电力短缺地区捐赠1,000个太阳能LED灯

3月24日20:30~21:30,全球将迎来第11个“地球一小时(EarthHour)”熄灯时刻。该活动意在激发人们对保护地球的责任感,唤起人们对气候变暖等问题的思考。为积极响应活动初衷,包括三星电子总部在内的全球45家三星公司也将开展熄灯一小时活动。据估算,此举将减少约9,400公斤的二氧化碳排放量。此外,三星还将节省的电力成本与员工捐款总额,为电力短缺的地区提供1,000个太阳能LED灯。

1

“地球一小时”是世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化提出的一项全球性节能活动,号召家庭及企业关上不必要的电灯及耗电产品一小时,支持地球生态环境维护。活动自2007年3月31日首次启动,现已吸引越来越多的公众参与其中,为全球环境问题献出自己的力量。

2

三星电子总部进行熄灯一小时活动

据了解,今年是三星第二次举办全球熄灯活动。去年,三星为印度尼西亚巴布亚省的Tiom乡村提供了大量的LED灯。有了LED灯,Tiom村的居民即使在黑暗的情况下,也可以正常工作生活。今年,位于韩国水原的三星员工组成了志愿团队,将太阳能LED灯组装完整,提供给菲律宾Macta和泰国Phitsanulok乡村,用于解决他们的电力短缺问题。

3

4

5

6 上千名三星电子员工自愿组装LED灯组件

三星员工Kyosung Koo自愿加入组装LED灯组件的行列,并表示,“制作LED灯本身并不是一项艰巨的任务,但是一想到我微小的努力将能够改变许多人的生活,就觉得开心而有意义!”

三星的“分享光明”活动早于3月24日举行的全球“地球一小时”活动。三星表示,选择在工作日发起活动,为的是最大限度地号召人们熄灯节能,减少办公室二氧化碳排放量,来提高员工及公众意识。

三星电子全球顾客满意中心高级副总裁兼负责人Soonsun Shim表示:“三星'分享光明'活动的重点是提高人们对环境问题的认识,共享希望。这是我们推广全球环境和公民意识的一部分,我们将持续进行熄灯一小时项目。”

作为全球移动科技的领导者,三星电子在推动科技创新的同时,也时刻践行企业社会责任。未来,乐于投身环境保护事业的三星,还将积极参与环境保护建设,通过科技手段节约社会资源,为造福人类社会贡献力量。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“响应“地球一小时”三星与世界“分享光明””

搜狐网友:看破红尘之罪
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

百度网友:忘了爱° Toro
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

本网网友:身不亡wenod∕
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

淘宝网友:㎜  安然失笑
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

天涯网友:俄怎会放得下
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

猫扑网友:heart┃ 锁心
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

其它网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

天猫网友:余存° d3sTiny-
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

网易网友:memory’流年
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

腾讯网友: ≈   波点
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

更多关于“新闻”的热门文章

联盟广告TOP

本周TOP10