当前位置:主页 > 广东在线 > 娱乐 >

《合法伴侣》英国开机 李治廷张榕容白客英伦爆笑“同居”

来源:未知 2018-03-22 广东在线

  《合法伴侣》主演合影

  1905电影网讯 中英合拍喜剧电影《合法伴侣》近日在英国开机,这也是时任中国国务院副总理刘延东访英后正式开机拍摄的第一部中英合拍故事片。影片由黄建新监制、黄雷执导,李治廷、张榕容、白客、周韦彤领衔主演,讲述了中国留学生在伦敦的生活趣事。  

  《合法伴侣》主创合照

  李治廷和白客将在影片中饰演一对感情非同一般的“伦漂”好兄弟,在英国与张榕容和周韦彤相遇,并发展出一系列考验友情和爱情的爆笑故事。作为影片的剧情发生地,古典与时尚气质相交融的国际大都会伦敦,与中国年轻人的友情观和爱情观会发生怎样的碰撞,将是影片的一大看点。

  在这部新片中,多才又绅士的花样男神李治廷和自带吐槽属性的喜剧男神白客,将会奉献颠覆以往的逗趣表演,片名《合法伴侣》引人遐想,两位男主在英国会产生怎样的化学反应也非常引人期待。《妖猫传》中倾国倾城的“杨贵妃”张榕容也将延续其“迷人”设定,与周韦彤一起成为推动剧情的关键女性角色。

  《合法伴侣》主创合照

  除了有中国“第五代”导演代表人物、著名电影制作人黄建新亲自监制为影片保驾护航,《合法伴侣》的幕后阵容也非常强大,由曾创作出《泰囧》、《港囧》和《煎饼侠》的卖座喜剧编剧束焕操刀担任剧本监制,还请到了拥有《梅兰芳》、《建国大业》等众多代表作的大神级摄影指导赵晓时为影片掌镜。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“《合法伴侣》英国开机 李治廷张榕容白客英伦爆笑“同居””

腾讯网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

天猫网友:身不亡wenod∕
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

淘宝网友:Originalぃ原点
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

百度网友:不帶這么玩的
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

本网网友:你真叫我作呕
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

搜狐网友:㎜  旧梦失词
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

天涯网友:余命72 G3nTL3m
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

凤凰网友:笨笨Forever〃
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

猫扑网友:浮浅 Superficial°
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

网易网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

更多关于“娱乐”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲

歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱

  歌手姚贝娜癌症复发病逝 曾唱甄嬛传主题曲...

联盟广告TOP

本周TOP10